设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

房屋建造过程中业主有无权力对施工质量进行监督

咨询内容: 您好!我于2020年9月购买了濮阳市汇丰置业桃李春风购房一套,目前贷款手续已全部履行完毕,购房款项已全部打给开发商。昨日想去施工现场看看施工质量,却被阻拦,去售楼部协调,直接语气强硬回绝我不能进入。我反问他,我作为房屋所有权主,对房屋施工质量无权监督吗?请问这种情况,我可否向相关部门投诉解决?对于交房前这段时间,我对房屋建造情况真的无权监督吗?
回复内容:

我中心收到关于汇丰置业桃李春风业主反映问题的信访件后,高度重视,立即安排人员了解情况,现答复如下

汇丰·桃李春风目前正处于楼外装饰及配套施工阶段,既有高空作业,也有地下管沟施工,施工现场为较大风险区。因房屋基本销售完毕,业主人数较多,若允许业主进入施工现场查看,每天都会有业主前来,这样不仅会影响到施工进度,而且难免会造成安全问题。为业主的安全考虑,本项目暂时禁止除施工人员外的人员进入施工现场,对该业主提出的意见汇丰·桃李春风深表歉意,该公司会严把施工质量,加紧施工进度,争取尽快把最好的房屋交付到的业主手中。

 我中心会继续关注项目的建设进展情况,维护好业主的合法权益。



回复时间: 2021/9/15