设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

团购房补贴发放

咨询内容: 我2015年购房,想咨询一下购房补贴在第几批发放,补贴办的电话8166665打不进去。
回复内容: 您好,购房财政补贴申请按照受理、审核、公示、发放的程序进行,申请对象复杂,分为五类:团购房、房产超市购房、农民进城购房、外来人员和住房困难群体购房、大学生购房契税补贴,各类补贴均按照受理时间的先后顺序进行。由于联合审批涉及部门多、申请户数多,审批周期长。为了维护社会稳定,购房补贴程序按照审核一批、公示一批、发放一批的办法滚动进行。由于咨询人数较多,咨询电话8166665也许会有占线情况发生。您也可以到人民路40号房地产事务中心601办公室进行现场咨询。
回复时间: 2021/2/2