设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

私自改绿化

咨询内容: 您好!我这里是颐和路军安小区,本小区大部分一楼业主私自把绿化更改为自家的菜地,有的还甚至把阳台开个门,然后把菜地圈起来。物业也不管,每年我们还交着物业费。
回复内容: 你好:


根据《河南省物业管理条例》第七条:街道办事处、多镇人民政府组织、指导、协调本辖区内各物业管理区域成立业主大会或者业主代大会(以下统称业主大会),选举业主委员会,监督业主大会、业主委员会依法履行职责,调解物业管理中的纠纷,协调和监督老旧小区物业管理,协调物业管理与社区建设之间的关系。社区居(村)民委员会协助街道办事处、乡镇人民政府做好物业管理的相关工作。


请咨询区房管局。


 


根据《河南省业主大会和业主委员会指导规则》第二十五条:


 (四)确定物业管理方式,选聘和解聘物业服务企业;


(五)确定物业服务内容、标准以及物业服务收费方案。



建议业主成立业主委员会。
回复时间: 2019/11/4