设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

濮阳市2019年下半年还有公租房吗?

咨询内容: 市房产局领导,您好: 我想咨询一下咱濮阳市2019年总共有几次公租房分配,分别是什么时候,下一次公租房分配大概在什么时候,申请公租房如何办理申请手续,申请公租房时候都需要携带什么证件以及证明。我在本市无住房无亲友,只身在濮阳工作打拼,工作单位又经常拖欠工资,实在买不起商品房,所以想咨询一下公租房的事宜,看看能否申请到一套小户型公租房或经济适用房,希望市房产局领导看到咨询信息给予回复,谢谢!!! 濮阳市
回复内容: 你好,目前没有相关信息,建议您多关注我们官方网站。
回复时间: 2019/9/29