设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

二手房补贴

咨询内容: 领导你好: 关于二手房政府补贴的事情,我们是2017年2月份补贴手续审核完的,当时说符合要求,问啥截止到今天2018年7月,补助还没下来,符合要求的补助对象都没有公示,办事效率是不是要提高一下?到底还有没有这个补助?
回复内容: 您好,符合补贴标准的人员名单会在濮阳市房地产管理中心官网首页公示,请您留心查看更新动态。按照业主到补贴窗口办理此业务的时间顺序审核补贴条件。审核和补贴名单公示工作同步进行,请您耐心等待并关注房地产管理中心官网。需要了解详情请拨打8166665。感谢您的留言。

回复时间: 2018/7/9