设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 互动服务 >> 在线咨询

互动服务

 

在线咨询

 

商品房预售许可证信息查询不到

咨询内容: 2017年5月31日,经濮阳市房地产管理中心同意备案,本人与濮阳市物化房地产开发有限公司,签订了购房合同。因住房公积金贷款购房需要,本人需要网上查询房屋预售备案信息,但截至目前,查询结果为:暂无内容。无网上房屋预售备案信息,现无法使用住房公积金进行贷款。请速回复解决办法。急急急!注:商品房买卖合同编号为:00122890;商品房预售许可证号为:濮房预售证第2012-163号。
回复内容:

您好,房地产管理中心只发放预售许可证,若需查询房产预售许可证,您可登录房地产管理中心官网进行查询,也可拨打电话0393-6665119。感谢您的留言。

回复时间: 2017/7/20