设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 业务中心 >>新闻详情

业务中心

 

新闻详情

 

我市物业管理提升工作全面铺开


发布时间:2015/12/14 9:20:47 浏览次数:2881次 来源:濮阳市房地产管理中心

我市物业管理提升工作全面铺开

 

1213日,全市物业管理提升工作动员大会召开,全面部署我市物业管理提升工作。这标志着以提升城市管理水平、深化创建成果、推进城市化精细化管理、促进物业服务行业健康发展,改善人居环境为重点的全市物业管理提升工作全面铺开。 

全市物业管理提升的重点是,对濮阳市城区及濮阳县城老旧住宅小区进行物业整治提升,在市城区开展创建幸福家园活动。物业管理提升工作的总体目标是:物业管理工作要以创新体制机制为核心,以提升服务质量为目标,通过3年时间,强化措施,分类推进,实现物业服务专业化、市场化、规范化、使市城区社区物业管理覆盖率达到100%,努力建设环境优美、安全有序、生活便利、文明和谐的宜居环境。

在全市物业管理提升工作动员大会上,市政府副市长郭奎立对物业管理提升工作做具体部署。

市委副书记阮金泉作重要讲话,强调要高度重视、加强领导,各县区“一把手”是提升物业管理水平的第一责任人,要亲自上阵安排部署任务,统筹推进各项工作的开展。要强化督导、狠抓落实,把物业管理提升工作纳入市委、市政府年度综合考核范围,严格考核,明确奖罚,对责任不落实、措施不到位的单位和个人予以严肃问责。

会议确定了市领导分包社区,推进物业管理工作的机制,对市四大班子领导分包小区责任进行了分工。  

 

                        濮阳市房地产管理中心