设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 业务中心 >>新闻详情

业务中心

 

新闻详情

 

全省房屋交易合同网签备案培训暨三级联网现场会在驻马店召开


发布时间:2019/5/29 14:55:09 浏览次数:1184次 来源:濮阳市房地产管理中心
全省房屋交易合同网签备案培训暨三级联网现场会在驻马店召开 

日期: 2019/5/23    来源: 房产处    阅读: 415   
字体:  小】

    为贯彻落实国务院、住建部有关文件精神。2019年522我厅驻马店市召开了全省房屋交易合同网签备案培训暨三级联网现场会。厅党组成员、副厅长张达出席会议并讲话,驻马店市副市长何晞、住建部房地产市场司信息处处长葛峰、中国房地产产权与测量委员会秘书长赵鑫明出席会议。

会上,张达副厅长就我省全面推行房屋交易网签备案制度的进行了再动员,要求各地房地产主管部门,一是要认清形势,增强全面推行房屋交易网签备案制度的紧迫感;二是要增强信心,打赢房屋网签备案联网攻坚战;三是要加强创新,构建房屋交易信息化生态体系;四是要主动融合,推动房屋交易“互联网+监管”提速。要切实履职尽责,勇于担当,敢于创新,以全面推行服务交易网签备案制度为契机,以一流队伍、一流监管、一流服务、一流生态、一流信用“五个一”标准开启房地产交易新的时代。会上,驻马店市住房管理中心分享了房屋交易合同网签备案联网的经验,行业专家就房屋网签备案规程、房屋交易网签备案合同、房地产产业生态中的交易监管和服务、房屋交易合同网签备案系统等相关内容进行了培训。

 各省辖市、省直管县(市)住建(房管)部门分管局长(主任)房地产交易与产权管理(含房屋租赁、抵押和房地产信息化建设负责人、网签备案系统联网联络员、厅房地产市场监管处有关同志共130余人参加了会议。

2019523

1558577334(1).jpg1558577369(1).jpg