设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 业务中心 >>新闻详情

业务中心

 

新闻详情

 

2016年物业服务企业监督检查情况的报告


发布时间:2018/3/1 11:54:00 浏览次数:1146次 来源:濮阳市房地产管理中心

濮阳市房地产管理中心

关于2016年度物业服务企业监督检查情况的报告

 

省住建厅:

根据《河南省住房和城乡建设厅关于开展2016年度物业服务企业监督检查工作的通知》要求,我中心按照《河南省物业服务企业监督检查标准(试行)》,对全市206家物业服务企业进行了认真的检查。

经检查,濮阳市恒合物业管理有限公司等13家企业优秀,濮阳市隆达物业管理有限公司等183家企业合格。濮阳市府邸物业服务有限公司等7家企业为不合格,限期整改。濮阳市澳飞物业管理有限公司等3家企业注销资质。

 

    附件:河南省物业服务企业监督检查结果汇总表

 

 

 

 

                               2017116