设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

我市被评为全省统战工作成绩突出单位


发布时间:2021/2/5 16:32:00 浏览次数:1968次 来源:濮阳市房地产管理中心

2月2日,我市组织收听收看全省统战工作会议,并就做好当前统战工作进行安排部署。市委常委、统战部部长黄旭东,副市长黄守玺出席会议。

黄旭东指出,2020年全市统战工作有为有位、出新出彩,居全省省辖市统战工作第1名,被评为“全省统战工作成绩突出单位”,统战理论政策研究创新、统战工作实践创新、统战信息等单项工作受到表彰。他强调,要以此次表彰为动力,认真推动各项工作落地落实。要紧盯重点,科学谋划,深化民营经济“两个行动”,着力铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向,推动宗教治理由治标向治本深化,以高度政治自觉、行动自觉,把统战工作与中心工作同谋划同部署同推进。要结合工作实际,选准“自选动作”,强弱项、补短板,推动我市统战工作再上新台阶。记者 樊欣欣