设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

市领导调研城建项目


发布时间:2021/1/7 8:26:00 浏览次数:202次 来源:濮阳市房地产管理中心

微信图片_20210106003514.jpg

1月5日,市委常委、副市长徐慧前带领市住建、发改、财政、督查、自然资源和规划、土地储备中心等有关部门负责同志,就我市2021年城建项目进行调研。

徐慧前一行先后到黄河路大修工程、文明路南延项目、石化路东延项目、绿城路下穿郑济高铁立交工程、中原路等10条道路功能性修复工程项目、卫都路东延项目、濮上路北延项目等处进行实地查看,或听取汇报,或观看展板,详细了解项目的规划设计、施工条件等情况,并就相关问题与有关部门人员进行深度交流。

徐慧前强调,城建项目关乎城市未来,关乎城市品位,关乎民生。各级各部门要提高政治站位,牢固树立责任意识、大局意识,坚持高标准规划,合理设计;突出重点,认真梳理,结合实际,分清轻重缓急,做细做实前期工作,能动工的尽快动工,确保进一步提升城市形象和管理水平。记者 王莹