设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(12月18日)


发布时间:2020/12/21 8:48:00 浏览次数:709次 来源:濮阳市房地产管理中心

●12月17日,全市统战工作年终观摩推进会召开。市委常委、统战部部长黄旭东,市政协副主席、民革濮阳市委会主委赵洪勋,市政协副主席、市工商联主席李莉荣,市政协副主席、农工党濮阳市委会主委牛锁成出席会议。黄旭东指出,各级统战部门要抓紧收尾今年的统战工作,做好总结;加强学习,原汁原味地学习习近平总书记关于统战工作的系列论述,加强对《中国共产党统一战线工作条例》的学习与培训;振奋精神,建立新的统战组织,着力构建“大统战”格局;加强机关建设,盘活人力资源;吃透政策,灵活运用;做好明年统战工作谋划,推动全市统战工作再上新台阶。(王莹)

●12月17日,濮阳市—南开大学产学研合作洽谈会暨南开大学化学学院(迈奇化学)技术开发中心揭牌仪式举行,南开大学化学学院院长朱守非、副市长孙永振出席活动并揭牌。我市高度重视这次产学研合作活动,组织了60余家企业参加会议,希望与南开大学在平台建设、人才引进、科研中心、技术难题等方面进行深化合作。长期以来,我市始终把加强产学研合作作为打通创新链条、驱动创新发展的重要举措,市政府分别与26所高校院所签订了合作协议,全市共有469家企业与国内384家高校院所进行合作,累计合作项目606项。(王庆红 孟令涛)