设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(12月17日)


发布时间:2020/12/18 8:46:00 浏览次数:670次 来源:濮阳市房地产管理中心

●12月16日下午,市委常委、宣传部长张锦印一行先后到东湖社区、西湖社区、濮阳企业总部二期项目工地,现场查看项目进展情况。张锦印强调,东湖社区和西湖社区棚户区改造项目是重要的民生工程,事关群众切身利益,各有关部门要坚持“以人民为中心”的发展思想,加快推进工程建设,确保项目保质保量完成,让群众早日迁入新居。各级职能部门要增强服务意识,主动梳理濮阳企业总部二期项目推进过程中遇到的困难,努力解决项目融资难等问题,促进项目尽快落成,为我市经济社会高质量发展做出积极贡献。 (王庆红)

●12月15日晚,市委常委、副市长徐慧前带领相关部门负责人夜查我市大气污染防治工作。徐慧前一行检查建业·臻悦汇建筑现场扬尘管控情况,督导龙珠加油站油气回收管理工作,暗访万木红木厂重污染天气停工停产落实措施。徐慧前要求,各部门各单位要认真履行环境治理的法定和社会责任,严格按照重污染天气应对措施抓落实、要成效,对违规行为出重拳、用重典,决不让攻坚任务打折扣、挂空档,推进各项环保措施落地生根见效,切实打好冲刺决胜阶段大气污染防治攻坚战。(刘阳)

●12月16日早晨,市委常委、秘书长惠康带领相关部门负责人深入西湖御景湾建筑工地,只见一大片建筑垃圾堆积成山,黄土裸露,防尘网覆盖不完整,惠康责成相关部门要立即查办。在碧桂园铂金时代,一个塔吊正在运行,零星工人正在作业,惠康要求相关部门加大执法检查力度,企业要抗牢主体责任,停工停产,完全落实管控措施。在中原路与华安路交叉口,惠康亲切慰问值班交警,嘘寒问暖,详细询问劝导重型货车种类、数量等情况,要求值班交警坚守岗位,履职尽责,坚决打赢大气污染防治攻坚战,切实改善全市空气质量。(王莹)

●12月16日,副市长王延青调研消防安全专项整治三年行动暨冬春火灾防控工作。王延青先后到中原大化集团、银座商城京开店等地实地查看,并现场观看消防演练。王延青指出,消防安全无小事。各级各部门要切实提高认识,落实责任,加强社会单位指导检查,督促落实消防主体责任;加强消防安全管理,保持消防设施完好无损,保证消防车道、疏散车道畅通;不定期开展消防安全演练,提高应急处置能力,切实保障全市人民群众生命财产安全。(王莹)