设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(10月9日)


发布时间:2020/10/10 9:43:51 浏览次数:589次 来源:濮阳市房地产管理中心
●10月1日,副市长、市公安局局长王延青到我市重点场所调研安保维稳工作。王延青先后到奥林匹克公园“扶贫助农”黄河餐饮文化旅游季活动现场、万达广场等处实地调研,对奋战在一线的公安干警和工作人员表示感谢,并叮嘱大家要合理安排轮休,确保工作人员始终保持健康的体魄和良好的精神状态。王延青强调,各级各部门要把维护人民群众生命财产安全作为出发点和落脚点,时刻绷紧安保维稳这根弦,要进一步提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,增强政治意识、大局意识、忧患意识,狠抓落实、齐抓共管,全面加强重点部位和重点场所防范措施,以最高标准、最严要求、最实措施,扎扎实实做好国庆、中秋期间各项安保维稳工作,切实增强人民群众安全感。(李世秀)