设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

河南省首个共有产权住房(含人才房)项目 今日开工


发布时间:2020/9/29 19:09:00 浏览次数:716次 来源:濮阳市房地产管理中心

河南省首个共有产权(含人才房)项目

今日开工

 

9月29日,河南省首个共有产权住房(含人才房)项目开工奠基仪式在濮阳市举行。

濮阳市共有产权住房(含人才房)项目占地240亩,总建筑面积53万平方米,3000套住房,总投资19.7亿元。

建设共有产权(含人才房)濮阳市委、市政府落实中央“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,加快推进住房保障体系建设,促进房地产市场平稳健康发展的一项重大举措,是解决困难群体住房问题的一项民生工程,对于增强人民群众的获得感、幸福感,对于吸引人才、提升城市竞争力具有重要意义。