设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(9月2日)


发布时间:2020/9/3 11:46:33 浏览次数:537次 来源:濮阳市房地产管理中心
9月1日,市委常委、常务副市长赵建玲调研全国文明城市创建工作。赵建玲一行先后到华龙区任丘办清华社区调研书香社区建设情况,到绿城路调研道路硬化、绿化工作,听取各单位创建进度汇报,并沿途查看文明交通执勤、街道环境卫生等情况。赵建玲指出:各单位要精准对标创建要求,列出问题清单,铆足干劲、全力冲刺,集中解决难题,以决战决胜的姿态进入战斗状态,坚决打赢全国文明城市创建这场硬仗;要坚守为民初心,把文明城市创建当作一项人民事业,确保短期取得立竿见影的整改成效,长期切实释放民生红利,让群众共享创建成果。   (王莹 刘阳)