设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(7月23日)


发布时间:2020/7/24 11:22:07 浏览次数:283次 来源:濮阳市房地产管理中心
●7月21日下午,市委常委、秘书长惠康专题调研市委全面深化改革工作。在听取市委改革办上半年工作汇报,详细了解全市各领域改革进展情况、改革亮点和创新点及存在的困难、问题后,惠康要求,要提升政治站位,充分认识改革的重要性、艰巨性、紧迫性,以持续改革的韧劲增强经济的韧性,集中力量、集成举措、集聚动能,推动全市改革迈出更大步伐,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供充沛动力。惠康强调,要抓好统筹协调,把统筹推进全年119项重点改革任务与抓重点、促亮点有机结合起来,使各项改革工作相互促进、相得益彰。要坚持问题导向,紧盯改革中的瓶颈、症结、问题和难点、焦点、热点,潜心研究、快速突破,为全市高质量发展开拓空间、开辟新路。要坚持目标导向,重点抓一批标志性改革、引领型改革,打造更多的改革亮点,把濮阳改革名片擦得更亮。(段利梅 刘海娜)