设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(7月22日)


发布时间:2020/7/24 11:21:24 浏览次数:257次 来源:濮阳市房地产管理中心

● 7月21日,全市扶贫扶志工作推进会召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。会议贯彻落实全省、全市脱贫攻坚工作推进会精神,总结经验,交流做法,明确任务,全面推进扶贫扶志工作取得新进展,为打赢脱贫攻坚战提供坚强思想保证和强大精神动力。会议指出,各级各单位要清醒认识脱贫攻坚面临的严峻形势,进一步增强做好扶贫扶志工作的责任感和使命感,正视问题和短板,以勇于担当、砥砺奋进的精神状态,扎扎实实抓好整改落实,引导群众自力更生、艰苦奋斗,依靠勤劳智慧改变贫穷落后面貌。会议宣读了《濮阳市扶贫扶志行动指挥部2020年工作方案》。濮阳县、范县王楼镇、台前县侯庙镇许集村有关负责人分别在会上作典型发言。(王庆红 姚炳才)

● 7月21日,副市长黄守玺带领市城市管理局有关负责同志,调研城市防汛工作。黄守玺一行先后到石化西路泵站、胜利路泵站、长庆路涵洞泵站,仔细查看设备运转情况,要求抓好泵站运行管理,加大排水能力,全面提升城区防汛排涝能力。随后,黄守玺听取城市防汛整体工作汇报,并就相关工作作了具体部署。黄守玺强调,各级各有关部门要坚决杜绝麻痹思想, 切实履行防汛职责,确保安全度汛和人民群众生命财产安全。要密切关注雨情汛情变化,完善排水防涝应急预案,抓好防汛各项相关工作落实。要加强对排水管网重点部位、重点路段的日常巡查,及时清淤导排,确保河道渠道畅通。(侯科建)