设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(7月17日)


发布时间:2020/7/17 16:38:14 浏览次数:302次 来源:濮阳市房地产管理中心

●7月16日8时,“我承诺、我参与”全城接力争做文明濮阳人签名活动展示暨总结表彰大会在中原油田文化宫广场举行。市委常委、宣传部部长张锦印,中原油田党委副书记、纪委书记孙喜新等出席活动。与会领导参观了签名活动成果展示,观看了活动视频短片,并为获得市级和区级精神文明建设荣誉称号的代表及在活动中表现突出的社区、企业、学校代表进行颁奖。张锦印对签名活动的做法和成绩给予充分肯定,并希望全体市民迅速行动起来,用勤劳和汗水、爱心和智慧,为濮阳市创建全国文明城市增光添彩,为蝉联全国文明城市这一“金字招牌”做出新的更大贡献。(段利梅)

●7月16日,市委常委、统战部部长黄旭东赴濮阳县调研引黄入冀补淀工程沉沙池泥沙综合开发利用工作。黄旭东先后到河南垚达鑫新型建材有限公司、濮清南第十方沉沙池、渠村引黄入冀补淀渠首闸、引黄入冀补淀沉沙池等处,实地了解引黄入冀补淀沉工程总体概况、供水规模、泥沙沉淀及泥沙清淤治理与循环利用等情况。黄旭东要求,各级各有关部门要站在服务黄河流域生态保护和高质量发展、服务雄安新区建设的高度,通力合作、精心谋划,认真做好沉沙池泥沙综合开发利用文章。要强化“渠首”意识,狠抓黄河生态保护,守护一池清水。(段利梅 张继贤)