设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(7月16日)


发布时间:2020/7/17 16:37:45 浏览次数:298次 来源:濮阳市房地产管理中心

●7月14日,“战疫情聚合力促发展”全市燃气行业技能竞赛正式启动。市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席。在竞赛现场,管永国和参赛职工亲切交流,详细了解比赛流程、评分标准等情况,鼓励大家赛出风格、赛出水平。管永国强调,开展劳动技能竞赛是培育产业工人队伍的重要内容,是提升行业能力水平的有效途径,全市各级工会要围绕“岗位练兵、技能比武”等传统项目,在方式方法手段内容等方面全面创新升级,切实为劳动技能竞赛注入生机和活力。(王金勇 张俊达 高钰淋)

●7月15日,“战疫情聚合力促发展”职工大讲坛正式开讲,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席。“职工大讲坛”共设置课程80余门,内容包括职工技能、时事、文明礼仪等方面。管永国指出,职工大讲坛作为开放式、共享式的学习交流平台,需要聚各方之力、集各方之智,才能常办常新,才能出彩出新。各有关单位要充分利用现代化手段扩大覆盖面,在全市职工中进一步营造浓厚学习氛围。(王金勇 张俊达 刘虎)

●7月14日,市政协副主席邵希斌带领部分政协常委、委员和市直相关部门负责人,围绕“公共卫生应急管理体系建设”专题,深入市疾控中心、市人民医院、黄河路社区卫生服务中心、国药控股濮阳有限公司、市五院等处,开展实地调研。调研组对我市公共卫生应急体系建设给予充分肯定,并要求相关部门认真总结经验、完善制度,加快推进公共卫生应急体系和应急管理现代化建设,健全公共卫生应急医疗物资保障体系,不断提升人民群众的获得感、安全感、幸福感。(段利梅  刘会平)