设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

濮阳争取保障性安居工程中央预算内资金额居全省之首


发布时间:2020/7/9 18:12:28 浏览次数:464次 来源:濮阳市房地产管理中心

我市16个保障性安居工程配套基础设施建设项目成功争取中央预算内资金5.7亿元,占全省中央预算内资金总额的33.3%,居全省第1位

7月8日,记者自市住房和城乡建设局获悉,日前省发展和改革委员会、省住房和城乡建设厅下达河南省2020年第一批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内项目投资计划,我市成功争取中央预算内资金5.7亿元,占全省中央预算内资金总额的33.3%,居全省第1位。

今年年初以来,市住房和城乡建设局紧跟中央对保障性安居工程配套资金投资政策和动向,配合市发展和改革委员会,不断加强对上沟通衔接,积极指导县区对接跟踪项目落实条件,千方百计争取获得更多政策性资金支持。

河南省2020年第一批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内项目投资计划,纳入全省棚户区和公租房改造(含国有工矿改造)配套基础设施建设项目71个,总投资19.7亿元,安排中央预算内资金17.1亿元。其中,我市共有16个项目纳入计划,项目总投资6.3亿元。16个项目中,濮阳县6个、清丰县2个、南乐县4个、范县1个、台前县1个、市城乡一体化示范区2个。(记者 段利梅 通讯员 朱世华)