设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(6月30日)


发布时间:2020/6/30 16:18:19 浏览次数:136次 来源:濮阳市房地产管理中心
●6月29日,副市长黄守玺到台前县督导检查防汛工作。市人大常委会副主任常奇民参加督导检查。在孙口镇影唐险工段和打渔陈镇梁集险工段,黄守玺沿河堤查看水势、水量,听取相关部门防汛工作汇报。他强调,防汛无小事。台前县各级各部门要认清今年黄河防汛工作的形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,严格落实领导责任,迅速进入战时状态,做好前期准备工作,确保我市安全度汛。(王莹)