设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(5月20日)


发布时间:2020/5/20 9:49:58 浏览次数:142次 来源:濮阳市房地产管理中心

●5月19日,省委统战部副部长张红林带队来我市就重点企业首席服务员制度实施情况开展调研,并于当日下午召开座谈会。市委常委、统战部部长黄旭东主持座谈会。会上,市委营商环境办负责人就我市优化营商环境相关工作,特别是向重点企业派驻首席服务员工作开展情况、取得成效作简要介绍;部分重点企业首席服务员、重点企业负责人就首席服务员制度运行中遇到的困难和问题提出了意见和建议。听取发言后,张红林指出,濮阳率先实施重点企业首席服务员制度,提振了企业的发展信心,帮助企业有效解决了难题。我们将把此次调研收集的意见和建议进行整理汇总,把生动的濮阳实践、濮阳智慧、濮阳方案吸收进来,为省委起草制定优化营商环境相关政策提供决策参考。(樊欣欣)

●5月19日下午,市创建全国文明城市指挥部办公室第二次工作会议召开,听取宣传、后勤保障、实地考察等八个工作专班的情况汇报,分析点评工作中存在的问题,安排部署下一步工作重点。市委常委、宣传部部长张锦印在出席会议时指出,文明城市创建是个系统工程,工作千头万绪、涉及方方面面。各工作专班要统一思想、提高认识,全力以赴投入创建工作中来;要理顺工作程序,健全工作机制,找准工作着力点;要强化问题导向,把问题查准、查实、查细;要围绕共同目标,下定决心、攻坚克难,为我市成功蝉联全国文明城市做出应有贡献。(王庆红)

●5月19日,河南省优质小麦新品种“郑麦369”订单生产现场观摩会在南乐县近德固乡举行。省农科院党委书记李留心、副院长卫文星,副市长张连才出席会议。 省财政厅、省科技厅、省种子管理总站、河南农业大学等单位相关负责同志,以及省、市农科院专家,来自省内外粮食收储企业、面粉加工企业、农民专业合作社、种粮大户的代表等300余人参加了观摩会。参会人员一致认为,“郑麦369”抗寒抗倒、高产稳产、品质优良,适宜订单生产,具有较大增产潜力。(侯科建)