设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

住房和城乡建设部关于印发《规范住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量权实施办法》和《住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量基准》的通知


发布时间:2019/10/30 8:22:00 浏览次数:282次 来源:濮阳市房地产管理中心
索 引 号: 000013338/2019-00385 主题信息: 其他
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2019年09月23日
文件名称: 住房和城乡建设部关于印发《规范住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量权实施办法》和《住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量基准》的通知 有 效 期:
文  号: 建法规〔2019〕7号 主 题 词:

废改立情况:



								



住房和城乡建设部关于印发《规范住房和城乡
建设部工程建设行政处罚裁量权实施
办法》和《住房和城乡建设部工程
建设行政处罚裁量基准》的通知

  

部机关各单位,各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委及有关部门,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

  为规范工程建设行政处罚工作,我部制定了《规范住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量权实施办法》和《住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量基准》,现印发给你们,请遵照执行。

  在执行过程中遇到的问题,请及时报告我部。

  附件:1.规范住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量权实施办法

     2.住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量基准


                                  中华人民共和国住房和城乡建设部
                                      2019年9月23日

  (此件主动公开)