设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

住房和城乡建设部关于2019年第二十批房地产估价师注册和注销注册人员名单的公告


发布时间:2019/10/9 14:55:22 浏览次数:810次 来源:濮阳市房地产管理中心
索 引 号: 000013338/2019-00347 主题信息: 房地产市场
发文单位: 住房和城乡建设部 生成日期: 2019年09月26日
文件名称: 住房和城乡建设部关于2019年第二十批房地产估价师注册和注销注册人员名单的公告 有 效 期:
文  号: 中华人民共和国住房和城乡建设部公告2019年第249号 主 题 词:
废改立情况:

							
住房和城乡建设部关于2019年第二十批
房地产估价师注册和注销注册人员名单的公告


  根据《注册房地产估价师管理办法》(建设部令第151号)规定,经审核,申请房地产估价师初始注册、变更注册、延续注册的张翠敏等552人,符合注册条件,准予注册;准予童中发等13人注销房地产估价师注册,其注册证书作废。未批准注册的人员,可通过房地产估价师注册系统查询不予注册原因。

  附件:1. 张翠敏等552名房地产估价师注册人员名单

     2. 童中发等13名房地产估价师注销注册人员名单


                                   住房和城乡建设部
                                    2019年9月26日

附件下载: