设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

省住建厅召开全省住建系统信息宣传培训工作会议


发布时间:2019/6/11 8:35:30 浏览次数:186次 来源:濮阳市房地产管理中心
省住建厅召开全省住建系统信息宣传培训工作会议 

日期: 2019/6/6    来源: 办公室    阅读: 301   
字体:  小】

6月4日至5日,全省住建系统信息宣传培训工作会议在河南大学召开,来自全省住建系统的150余名信息宣传骨干参加了培训学习,中国建设报社、新华社河南分社、河南大学、河南日报社、省委办公厅信息室、河南省互联网信息研究中心等单位的领导、专家分别进行授课。中国建设报社社长王胜军、省住建厅党组成员、副厅长李新怀、开封市副市长刘震等出席会议并讲话。

今年以来,省住建厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重以人才队伍建设的高质量推动思想政治建设的高质量,努力营造人才脱颖而出的浓厚氛围。组织全省住建系统信息宣传骨干进行培训,提高全省住建系统信息宣传和意识形态工作的能力水平,是厅党组大抓人才队伍建设的一项重要举措和基础性工程。培训期间,中国建设报社王胜军社长就如何提高住建系统信息宣传工作的质量、如何加强重要素材、重大典型的发掘、培养、宣传等进行了专题辅导授课;新华社河南分社副总编李均德围绕《加强政府机关媒体素养》、河南日报社城市经济采访部主任万川明围绕《如何做好工作性报道》、河南省互联网信息研究中心副主任章大勇围绕《加强互联网时代信息研究》、大学新闻系主任教授硕士生导师郭奇围绕《公共危机处理与媒体应对》、省委办公厅信息室王华围绕《如何高质量做好新时代党委信息采编工作》等课题,分别进行了授课。

参加培训的信息宣传骨干一致反映:此次培训规格高、内容实、形式活,针对性、实用性比较强,回去后要把学习成果吸收消化,积极投身工作实践,为住建系统高质量发展提供信息宣传舆论支撑。

FB%CQLN(CM3MPT_(M`8YB@H.png

1559806628(1).jpg