设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

2019年濮阳市房地产管理工作会议召开


发布时间:2019/3/14 10:41:00 浏览次数:4269次 来源:濮阳市房地产管理中心

2019年濮阳市房地产管理工作会议召开

    3月13日,2019年濮阳市房地产管理工作会议召开。市房地产管理中心主任宋洪斌等班子成员、各县(区)房地产管理部门负责人、部分房地产开发企业、物业服务企业、中介机构代表和房管中心机关全体干部职工200余人参加会议。


      会议全面总结了2018年我市房地产管理工作,对2018年房管工作中先进单位和先进个人进行了表彰。


      会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,中国特色社会主义进入新时代。房地产既面临着机遇又面临着挑战。2019年房地产市场工作要坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议、全国、省住房城乡建设工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府决策部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,完善住房市场体系和住房保障体系,努力实现稳地价、稳房价、稳预期目标,促进我市房地产市场平稳健康发展。