设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

房地产领域虚假违法广告专​项整治启​动


发布时间:2018/4/11 8:16:20 浏览次数:1804次 来源:濮阳市房地产管理中心

房地产领域虚假违法广告专项整治启动


       本报讯 (记者 李振涛 通讯员 麻亚莉) 为规范我市房地产广告市场,保护消费者合法权益,近日,我市组织开展房地产领域虚假违法广告专项整治。


       此次专项整治重点是:涉及导向问题的房地产违法广告行为,未取得有效证明文件的房地产违法广告行为,内容不真实不合法的房地产违法广告行为等。我市将通过以下措施分步实施、统筹推进。


全面排查。对辖区内广告主、广告经营者、广告发布者在各类媒体上发布的涉及房地产领域的各类广告进行全面排查,同时畅通各种投诉举报渠道,发现问题后及时进行查处。


       案件查办。对排查中发现的问题进行认真核查,对涉嫌违法的房地产广告及时立案查处,严肃查处一批虚假违法广告案件,公示一批典型虚假违法广告案例,净化广告市场,营造良好的广告市场秩序。


巩固成果。认真总结在广告监管方面的经验,查找工作中的差距与不足,进一步建立和完善广告监管的领导协调机制、常态化监管机制、源头防控机制、应急处置机制,切实提高广告监管能力和水平。