设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

全省住房建设工作会议召开


发布时间:2018/3/19 9:24:46 浏览次数:2284次 来源:濮阳市房地产管理中心

全省住房建设工作会议召开


日期: 2018/3/15    来源: 房产处   

3月13日,全省住房建设工作会议在郑州召开。会议全面总结了2017年及过去五年工作成就,并安排部署了2018年工作。厅党组成员、副厅长张达出席会议。

会上,郑州市住房保障和房地产管理局等9个住建系统单位先后以住房租赁、房地产市场发展、物业管理、房屋征收、问题楼盘、住房保障、棚户区改造、住房公积金等为主题进行了典型经验交流。

张达副厅长作了“坚持改革创新 努力开创新时代全省住房建设事业高质量发展新局面”的工作报告,并重点对2018年的工作进行了部署。一是深化住房制度改革,包括住房租赁、保障性安居工程、棚户区改造、公租房及公积金制度改革等。二是切实稳定房地产市场发展。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加强对房地产开发企业、物业服务企业、房地产估价经纪机构、住房租赁企业的监管和服务。三是抓好保障房建设。四是强化公积金监管与服务。五是全面提升社区物业管理服务。抓好新《条例》的宣传贯彻,完善制定配套制度,推动社会治理创新。六是平稳、有序推动国有土地上房屋征收工作。七是做好舆论宣传引导。

各省辖市、省直管县(市)、郑州航空港区经济综合实验区住房城乡建设(房地产)、房屋征收主管部门负责人参加了会议。