设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

住房城乡建设厅召开政务信息系统整合工作推进会


发布时间:2017/10/27 8:37:03 浏览次数:752次 来源:濮阳市房地产管理中心

省住房城乡建设厅召开政务信息系统整合工作推进会


河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月26日   来源:省住房城乡建设厅  

  




  10月24日下午,省住房城乡建设厅组织召开了政务信息系统整合工作推进会,传达省政府办公厅有关文件精神,安排部署下一步工作。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长李新怀出席会议并讲话。


  会议传达了省政府办公厅《关于印发河南省政务信息系统整合共享实施方案的通知》(豫政办〔2017〕116号)精神。会议指出,推进政务信息系统整合共享是解决“信息孤岛”问题,开展业务协同的重要手段,是深化“放管服”改革、优化政府资源、提升政府治理能力的重要举措。省委省政府对政务信息系统整合工作高度重视,多次作出指示,并明确工作任务,要求加快推进政务信息系统整合共享工作。


  就贯彻落实好省政府办公厅文件精神,李新怀副厅长强调:一是切实提高认识。各处室、单位要充分认识政务信息系统整合共享工作的重要性和紧迫性,密切协同配合,按时完成工作任务。二是建立工作机制。由厅办公室牵头,各有关处室、单位要按分工做好本处室、单位的系统自查、清理与整合工作。三是明确落实责任。各处室、单位主要负责人为第一责任人,要抽调精干人员具体负责,细化责任,建立机制,加强对各自任务的推进落实力度。四是做好技术支撑。厅办公室要建立健全政务信息系统整合共享工作管理制度,并做好工作中的技术培训、支撑保障等工作。


  省住房城乡建设厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。