设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(8月21日)


发布时间:2020/8/21 8:41:00 浏览次数:368次 来源:濮阳市房地产管理中心

●8月20日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任李向前到开发区新习镇调研全国文明城市创建工作,先后到濮阳农商银行新习支行、苏拐村、仓上村等处,实地查看村容村貌、基础设施、环境卫生、创建氛围等方面的情况,协调解决当前存在的突出问题,并对做好整改工作提出具体要求。李向前强调:当前全国文明城市创建工作已到了决战决胜的关键时刻,各级各部门务必高度重视、迅速行动,进一步补短板强弱项,全力以赴做好迎检工作;要对照测评标准,一项一项查漏补缺,未达标的抓进度,已达标的抓提升,以更高标准、更严要求,切实将存在问题整改到位,推动全国文明城市创建工作保持常态、形成长效;要加强宣传,广泛动员党员群众积极参与到创建工作中来,努力营造人人参与、个个创优的良好氛围。(樊欣欣)

●8月20日,全市法治政府建设督察工作推进会召开,副市长王延青出席会议。会议对我市法治政府建设督察各项迎检工作进行再安排、再部署,对各级各部门承担的任务进行详细分解,进一步动员全市上下迅速开展自查,补齐短板。会议要求,各单位要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,以最严的标准迎接检查。要全面真实梳理工作资料,加强与上级部门和相关单位的协调对接,对标要求补齐短板、弥补弱项。要以最坚决的态度狠抓落实,建立日报告机制、督察机制、问责机制,集中精力、抽出专班、专人负责,高质量高标准完成各项准备工作,确保在中央和省法治政府建设督察中取得优异成绩。  (王庆红 刘阳)