设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

通知


发布时间:2020/2/16 19:24:03 浏览次数:3644次 来源:濮阳市房地产管理中心

(接市委宣传部通知)

各县区、市直、中原油田,市直各单位: 

    为加大疫情防控宣传,积极有效引导广大群众认识疫情、防范疫情,省疾病预防控制中心制作了一批招贴画。按照市疫情防控指挥部安排,已经把招贴画发送到公共信箱(pyzyfw@163.com,密码hysh2173068)。请大家迅速行动,把招贴画发送或张贴到基层进行广泛宣传。 

    1、党政机关和企事业单位要通过本单位网络、公众号和微信群,把工作场所和具有普遍性内容的招贴画发送给每位干部职工。

    2、教育部门要通过校信通,把学校和学生需要了解的内容,以及具有普遍性内容的招贴画发送给每位学生。

    3、交通部门要把有关交通运输和出行安全的招贴画张贴到车站、高速路口等场所,并向旅客进行发放。

    4、市场管理部门要把有关商场购物的招贴画张贴到每个商超和超市门前。

    5、各县区要组织社区和农村,通过宣传栏、群众微信群对招贴画进行宣传,尤其社区要把合适的招贴画张贴到每个楼栋,农村要把合适的招贴画张贴到每条街巷,切实营造浓厚的宣传氛围。

    6、要在全市各大型电子显示屏上,对招贴画进行循环播放。

    联系人:侯永振13707670146 。