设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

疫情通报(十)


发布时间:2020/2/12 14:16:02 浏览次数:1203次 来源:濮阳市房地产管理中心

    2020年2月11日0-24时,各县区报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例2例。  

    截至2020年2月11日24时,濮阳市新型冠状病毒肺炎累计确诊病例13例,治愈出院1例。  

    目前所有确诊病例均在定点医疗机构接受隔离治疗。  

    1.张某某,女,18岁,系2月9日确诊病例武某某之女。住址:濮阳市华龙区任丘路街道世纪景苑小区。9日因是确诊患者的密切接触者,在华龙区尚慈医院隔离观察;10日因乏力、恶心等症状转到濮阳市第五人民医院就诊;11日0时被诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例;11日19时该患者样本病毒核酸检测结果呈阳性,经专家组会诊予以确诊。目前该患者在定点医院隔离治疗,对其确定的密切接触者已采取隔离观察措施。  

    2.许某某,男,65岁,系2月10日确诊病例许某某之父。住址:濮阳市华龙区任丘路街道物探超越小区。2月4日出现发热症状,4日至8日在家自行服药治疗至体温恢复正常;9日再次出现发热症状,到濮阳市油田总医院就诊后转至濮阳市第五人民医院就诊;10日被诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,11日该患者样本病毒核酸检测结果呈阳性,经专家组会诊予以确诊。目前该患者在定点医院隔离治疗,对其确定的密切接触者已采取隔离观察措施。  

    请广大居民认真核对前14天是否有外出旅游、探亲等经历。如果出现发热症状,请立即到指定发热门诊就诊,不要自诊服药或到未设立发热门诊的医疗机构就诊,以免影响病情。  

濮阳市卫生健康委员会  

2020年2月12日