设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

致广大居民的公开信


发布时间:2018/8/31 9:39:49 浏览次数:3920次 来源:濮阳市房地产管理中心

广大社区居民:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策。当前,全国上下、各行各业都在按照党中央决策部署,坚持专项治理、系统治理、综合治理、依法治理、源头治理,努力构建防范打击涉黑涉恶犯罪长效机制,统筹推进平安建设、反腐败斗争和基层组织建设向纵深发展,依法严厉打击黑恶势力犯罪在全国范围已经形成了压倒性态势。为了有效打击涉黑涉恶犯罪行为,切实维护广大人民群众的合法权益,让我们的生活更加美好,如果您在工作和生活中遇到或发现下列行为:

     (一)违背购房者意愿,以胁迫方式违法将未经竣工验收或质量不合格房屋强行交付的;

     (二)房地产中介机构、住房出租企业或个人以暴力胁迫手段强行驱逐租户、随意上涨或恶意克扣租金押金的;以隐瞒、欺诈、胁迫等非法手段诱骗消费者交易或强制交易的;

     (三)物业服务企业,违法强势捆绑收费,强行侵占小区公共绿地和空间,以胁迫方式损害业主正当权益的;勾结社会闲杂人员滋扰业主,有组织地以暴力胁迫手段阻碍物业项目正常交接;干扰业主大会、业主委员会成立、换届改选的;

     (四)在住宅小区内强行插手占道经营、违法设置广告牌匾;有组织的以非法手段阻挠小区管理正常执法的;

     (五)以国家工作人员身份,利用权力强揽房地产工程项目、在小区内强装强卸,充当黑恶势力“保护伞”的。

     请及时向当地公安或房地产主管部门举报,也可以以信函、电话、邮箱等途径直接向我中心反映。举报时,请尽量提供详细的涉黑涉恶犯罪主要事实情况、犯罪嫌疑人基本情况。我们将认真履行行业监管责任,坚决依法依规处理。涉及实名举报的,我们将严格保守秘密,绝不会泄露举报人的信息。

      让我们大家共同行动起来,为营造风清气正、和谐美好的社会环境而努力! 

联系电话:0393-6665102  邮箱:pysfgjbgs@163.com

                      

 

 

濮阳市房地产管理中心

                             扫黑除恶专项斗争领导小组

                                     2018年716