设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

落实市委全国文明城市创建工作会议精神


发布时间:2017/6/23 9:11:29 浏览次数:1371次 来源:濮阳市房地产管理中心

落实市委全国文明城市创建工作会议精神

为创建全国文明城市增辉添彩

    6月20日下午,我单位召开机关全体干部职工会议,会上,传达学习了全国文明城市创建工作指挥部第四次会议精神,市委副书记李刚、市委常委、市委宣传部部长张锦印重要讲话精神,观看了创建工作暗访电视片,学习了创建文明城市基础知识和要点,部署我单位落实创建文明城市具体工作。

宋洪斌主任对我单位落实会议精神做了重要讲话。他指出,我单位经过上下共同努力,已成功创建省级文明单位,文件已经下发,这是我单位的大喜事。创建省级文明单位凝聚了房管系统广大干部职工心血和汗水,我们一定要珍惜来之不易的荣誉,继续撸起袖子加油干,为我市创建全国文明城市争光添彩。宋洪斌说,全国文明城市复检在即,任务艰巨,我单位广大干部职工一定要提高思想认识,增强创建工作的责任感和使命感,要明确我单位在创建工作中所担负的具体任务,对批准预售的开发企业要进行重点监管,没有设置施工围墙的企业,有关科室要深入现场督促开发企业立即设置围墙,并按创建工作要求张贴公益广告,要采取必要措施防止施工造成的环境污染,及时清除施工垃圾,创造良好的施工环境;我窗口单位要进一步提高服务水平,提高办事效率,提升窗口形象;对早期我单位建设的几个小区和直接管理的南海、昆吾花园等物业小区要有专人进行督导,整治环境卫生,提升管理服务水平,营造文明和谐宜居生活环境。宋洪斌要求,广大干部职工要绷紧创建这根弦,对照文明城市基础知识要求,认真学习创建读本,要达到能读能记会背能用,为创建全国文明城市做出房管人应有贡献。

6月21日,中心纪检书记张燃带领有关人员对机关各科室卫生和人员上岗履职情况进行了检查,对单位管理的小区实地进行督查,他要求中心机关科室卫生环境治理要保持精细化和常态化,每个同志都成为文明城市创建的参与者。