设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >> 图片新闻

政务公开

 

图片新闻

 

我中心组织全体交易系统工作人员对房地产管理信息平台进行培训


发布时间:2017/12/12 9:35:18 浏览次数:2112次 来源:濮阳市房地产管理中心

 2017年12月8日,智慧房产的主要模块—濮阳市房地产管理信息平台业务培训,在濮阳市房地产交易大楼七楼会议室举行,交易系统全体人员参加了培训,共计80余人,本次培训会议由张向阳主任主持,信息中心承办,北京超图软件股份有限公司的技术人员进行了讲解。

培训用时一天,通过实例重点对房地产交易子系统的收件、受理、审核等各个环节进行了详尽的阐述,同志们听得全神贯注,对新系统的亮点给予了高度评价,对不足之处进行了讨论和研究。

信息中心工作人员和北京超图公司技术人员将对问题进行分类整理并及时优化系统,确保新的房地产管理信息平台可以按时投入使用,将为群众创造更加便捷的服务,为我市房地产健康稳定发展尽一份力。